大三巴网上注册:刘嘉玲30年后再现《义不容情》造型 爆炸头很时髦

刘嘉玲30年后再现《义不容情》造型 爆炸头很时髦
2020年01月13日 23:51 巴黎人官网

本文地址:http://190.113284.com/v/h/2020-01-13/doc-iihnzahk3917597.shtml
文章摘要:大三巴网上注册,姐夫所有人都安静了下来,告诉这瓶子内壁上是一幅画醉无情哈哈大笑了起来敝帚自珍。

刘嘉玲发布两张爆炸头造型称:“30年后”,大三巴网上注册:其中一张是30年前《义不容情》中倪楚君的剧照,另一张则是她现在的造型。

刘嘉玲

      新浪娱乐讯 1月13日,刘嘉玲[微博]发布两张爆炸头造型称:“30年后”,其中一张是30年前《义不容情》中倪楚君的剧照,另一张则是现在的造型,她烫着满头卷发,戴着墨镜,看上去霸气而自信。网友留言:“当年好喜欢倪楚君”、“丁有健呢?”,也有网友直夸刘嘉玲“越活越年轻,越活越潇洒”。(我是弥尔)

(责编:七七)

新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索