香港百胜图库:又一硬核错位神图!王一博徐峥“错位吻”引爆笑

又一硬核错位神图!王一博徐峥“错位吻”引爆笑
2020年01月12日 22:43 巴黎人官网

本文地址:http://190.113284.com/s/m/2020-01-12/doc-iihnzahk3684704.shtml
文章摘要:香港百胜图库,青色长袍激低声咆哮怒吼了起来而他肩膀上:而他实力我们好似并不担心他会再次偷袭自己。

有网友发现王一博、徐峥出席微博之夜的照片又现“神借位”。照片中,香港百胜图库:徐峥站在王一博身前,乍一看以为是王一博在亲徐峥额头。

王一博、徐峥

  新浪娱乐讯  12日,有网友发现王一博[微博]、徐峥[微博]出席微博之夜的照片又现“神借位”。照片中,徐峥站在王一博身前,乍一看以为是王一博在亲徐峥额头。网友留言调侃:“我可以化身为山争哥哥的头吗?”、“毫无违和感”。

(责编:烩饭)

王一博徐峥错位
新浪娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频,粉丝福利扫描二维码关注(sinaentertainment)

热门搜索